Workshop Persiapan Pemeringkatan Green Metric 2021.

Humas FBS UNY

(11/06/2021) Bertempat di Ballroom Hotel UNY, FBS UNY diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dan Humas mengikuti Workshop  Persiapan Pemeringkatan Green Metric 2021.

Pemeringkatan GreenMetric adalah acara publikasi tahunan peringkat universitas di dunia yang dilaksanakan oleh UI GreenMetric, yang menilai universitas berdasarkan komitmen dan tindakan universitas terhadap penghijauan dan keberlanjutan lingkungan. Diharapkan seluruh Fakultas di UNY mempersiapkan kegiatan pemeringkatan tersebut yang point-point yang harus dipenuhi telah disosialisasikan pada kegiatan tersebut. Selain itu segala upaya yang terkait dengan pelestarian lingkungan, pengelolaan limbah, penghematan energi yang dilakukan oleh setiap fakultas dipublish di website tiap fakultas.