Paparan Kurikulum Program Sekolah Laboratorium Prodi di FBSB UNY

Humas FBS UNY

Jumat, 13 Januari 2023 diselenggarakan workshop lanjutan pengembangan sekolah laboratorium Fakultas dengan target luaran: Kurikulum Program Sekolah Laboratorium, yang terbagi menjadi 4 grup bahasan.
Grup A Pembahas: Dekan FBSB UNY Prof. Dr. Sri Harti Widyastuti, M.Hum.
Paparan Hasil FGD Sekolah Laboratorium Bahasa dan Sastra Indonesia  oleh Beniati Lestyarini, M.Hum, dan  Kusmarwanti,M.A. dan  Sekolah Laboratorium Bahasa dan Sastra Jawa, serta Budaya Jawa  oleh Venny Indria Ekowati, M.Litt., serta  Program BIPA oleh Dr. Nunik Sugesti, M.Hum. dan  Dr. Ari Kusmiatun, M.Hum.
Grup B Pembahas: WR Bid. AKA Prof. Dr. Maman Suryaman, M.Pd.
Paparan Hasil FGD Sekolah Laboratorium Bahasa Jerman oleh  Dr. Isti Haryati, M.A. dan Sekolah Laboratorium Bahasa Prancis oleh Dr. Yeni Artanti, M.Hum.
Pembahas C Pembahas WD Bid. PKUSD Dr. Zulfi Hendri, M.Sn.
Paparan Hasil FGD Sekolah Laboratorium Bahasa dan Sastra   Inggris oleh Niken Anggraeni, M.A. dan  Ihtiara itrianingsih,M.Pd
dan Sekolah Laboratorium Seni Rupa dan Kriya oleh  Aida Roihana Zuhro, M.Pd.
Grup D Pembahas: WD Bid. RKSIU Dr. Cipto Budi Handoyo, M.Pd.
Paparan Hasil FGD Sekolah Laboratorium Seni Musik oleh  Maria Goretti Widyastuti, M.Sn.dan Sekolah Laboratorium Seni Tari oleh Enis Niken Herawati, M.Hum.
Kegiatan ditutup dengan Laporan Hasil Pembahasan.