Selamat! FBSB mendapat medali Gold dalam SPMI 2024

Penjamu FBSB

Salah satu rangkaian yang turut memeriahkan Dies Natalis ke-60 Universitas Negeri Yogyakarta, direktorat Penjamin Mutu Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) awards tahun 2024. Kegiatan tersebut diawali dengan sosialisasi, kemudian tim penjaminan mutu dari masing-masing fakultas mengunggah portofolio yang akan dinilai oleh tim penilai dari Direktorat Penjaminan Mutu, kemudian dilanjutkan dengan presentasi dari masing-masing Fakultas.

Setelah dilakukan penilaian, Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya diumumkan mendapatkan medali Emas. Pengumuman hasil penilaian berlangsung hari Jumat, 17 Mei 2018. Dekan FBSB UNY, Prof. Nur Hidayanto Pancoro Setyo Putro, S.Pd., M.Pd., Ph.D. mengucapkan selamat kepada Tim Penjamu Fakultas atas kerja kerasnya selama ini. Pencapaian ini tentu tidak serta-merta didapatkan dalam sekejap melainkan melalui prose yang panjang. semoga kedepannya kita tetap dapat mempertahankan prestasi ini. (SE)