JALAN SEHAT MEMPERINGATI HAORNAS DI UNY KAMPUS WATES

Humas FBS UNY

Dekan, para Wakil Dekan, seluruh Korprodi serta Ketua dan Koordinator Unit di FBS UNY mengikuti Peringatan Hari Olah Raga Nasional di UNY Kampus Wates, Jumat (09/09/2022). Peringatan Haornas ini melibatkan seluruh unsur pimpinan UNY, instansi mitra, dosen, tendik, mahasiswa dan masyarakat sekitar. Acara diawali pembukaan dan sambutan Rektor dilanjutkan jalan sehat mengelilingi kompleks.kampus UNY Wates yg kini telah dibangun berbagai sarana prasarana serta bangunan baru seperti Plaza, Asrama Olahraga, Auditorrium, GOR, dan Kolam Renang. Plaza UNY selain menjual barang keperluan mahasiwa dan masyarakat sekitar, juga terdapat 30 kamar penginapan di lantai atas. Dalam sambutannya Rektor menyampaikan bahwa jalan sehat keliling kampus ini bertujuan agar semua dapat melihat perkembangan kampus, dan harapannya nanti dapat memantabkan minat para orang tua calon mahasiswa baru utk menguliahkan putra-putrinya di UNY. Kegiatan diakhiri pembagian ratusan doorprize menarik di antaranya Smart TV, sepeda, kulkas, HP, kipas angin dlsb.(drsa)