Roadshow Sosialisasi Penghargaan Ekstrakurikuler Mahasiswa (PEM) dan Studium Generale 2023

Dok. Humas FBSB

Roadshow Sosialisasi Penghargaan Ekstrakurikuler Mahasiswa (PEM) dan Studium Generale bagi mahasiswa baru angkatan 2023, diselenggarakan selama 2 hari (6-7 September 2023) di Performance Hall UNY. Hari pertama diikuti 730 mahasiswa dari prodi Pendidikan Bahasa Jawa, Seni Rupa, Kriya, Musik, Tari, Bahasa Jerman dan Sasindo, menghadirkan pembicara Mila Rosinta Totoatmojo (Choreographer, Artpreneur, Founder Mila Art Dance School, Madlab Project, gaiabymilaro, margarianemoxmilaro dan dari Tim PEM UNY. Pada hari ke-2, diikuti 743 mahasiswa dari Prodi PBSI, PBI, Bahasa Prancis, dan Sastra Inggris, dengan Pembicara Prof. Dr. Muhammad Munadi, M.Pd, Dosen UIN Surakarta sekaligus Konselor, Penulis Buku, dan praktisi. Acara juga dihadiri para Koordprodi di lingkungan FBSB UNY dan jajaran Dekanat. Acara berlangsung sangat meriah, diawali sambutan Dekan, paparan materi, sosialisasi PEM, dan selingan hiburan lagu dari para mahasiswa.