Pisah Sambut Warga Baru dan Purnatugas

Dok. Humas FBSB

Jumat (08/09/2023) di R. Seminar Lt. 3 Gd. M. Yamin diselenggarakan acara pisah sambut warga baru dan warga yang memasuki masa purnatugas.
..
Acara ini adalah momen emosional di mana para pensiunan diberi penghargaan atas kontribusi luar biasa mereka, sementara dosen-dosen baru disambut dengan harapan dan semangat baru untuk berkontribusi dalam perkembangan fakultas.
.
Dalam sambutannya, Dekan FBSB UNY, Prof. Dr. Sri Harti Widyastuti, M.Hum. mengungkapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Bapak Ibu purnakarya atas segala dedikasi , sumbangsih, dan pengabdian yang telah diberikan kepada lembaga.
Pada kesempatan yang sama Ibu Dekan juga menyambut hangat para dosen baru dari berbagai Prodi.
.
Selamat kepada para purnakaryawan dan selamat datang kepada para dosen baru! Terima kasih atas semua yang telah dilakukan untuk FBSB UNY. Semoga masa purnatugas membawa kebahagiaan baru, dan semoga para dosen baru membawa semangat segar bagi UNY khususnya FBSB UNY. (dwiretnosa)