APEL PAGI FBS UNY MENJELANG HUT RI KE-76

Humas FBS UNY

APEL PAGI FBS UNY MENJELANG HUT RI KE-76

Senin (16 Agustus 2021) FBS UNY menyelenggarakan apel pagi yang telah menjadi agenda rutin setiap hari Senin pagi, sebagai upaya untuk meningkatkan rasa nasionalisme dan kebersamaan civitas academica. Apel pagi kali ini meski sangat singkat tapi terasa istimewa karena diselenggarakan menjelang peringatan HUT ke-76 RI.

Dekan FBS UNY Dr. Sri Harti Widyastuti, M.Hum. dalam sambutannya selain menyampaikan berbagai informasi terkini terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi maupun informasi kepegawaian, juga mengajak peserta upacara mendoakan teman-teman yang sedang isolasi mandiri dan masih sakit agar segera diberi kesembuhan.

Lebih dari 220 peserta upacara yang terdiri dari dosen dan tendik mengikuti upacara yang berlangsung singkat dan hikmat tadi pagi.(drsa)